Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Вся семья в восторге
Достоинства: Море позитива
Недостатки: Не может быть
Я уже писала, что эти зимние каникулы мы провели в Сочи. Теперь расскажу о том где мы побывали.
Одно из развлечений у нас был парк "Ривьра". Гуляя по нему мы увидели дельфинарий и конечно же зашли туда, чтоб узнать во сколько начинаются представления. Но увидев афишу "Дайвинг с дельфинами", мы спросили дочку: хочет ли она пойти туда? И ответ был конечно же ДА. Мы не раздумывая договорились с инструктором на следующий день.
В назначенное время мы пришли, оплатили билет. Стоимость такого развлечения - 5000 рублей + 1000 рублей фотосессия.
И вот мы с дочкой пошли в раздевалку, нам дали гидрокостюм и ласты.
Выйдя к бассейну, инструктор начал рассказывать как все нужно делать, я хоть и не погружалась, но все же слушала внимательно, и сказала дочке, если что-то не понятно лучше переспроси. Все таки в воду погружались на 30 минут и мне было не по себе.
Когда она все уяснила, ей одели акваланг, маску и они прыгнули в воду
Главное, надо дышать ртом, сначала у дочки не получилось, но потом все пошло отлично и они ушли на глубину 6 метров на пол часа.
Пока мы с мужем её ждали и глазами выискивали под водой, дельфины плавали и наверху, а некоторые запрыгивали на подиум и там крутились
Мы были от них в восторге, я сидела возле бассейна и они ко мне подплывали
Когда дочка уже вынырнула, то еще на поверхности каталась на дельфинах, держа их за плавники
Дельфины просто супер, а вот несколько фото под водой
Это стоит попробовать.
И вот мы с дочкой пошли в раздевалку, нам дали гидрокостюм и ласты.
Когда она все уяснила, ей одели акваланг, маску и они прыгнули в воду
Мы были от них в восторге, я сидела возле бассейна и они ко мне подплывали
Дельфины просто супер, а вот несколько фото под водой
Это стоит попробовать.
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Общее впечатление | Вся семья в восторге |
Дельфинарий и в правду один из лучших на черноморском побережье, больше понравился только в Новороссийске.
Всего 30 минут. А так хочется побольше общаться с хорошим.
Осталось незабываемое впечатление.