Отзыв: ТВ-канал "Miss Katy" - Мне непонятны негативные отзывы об этой семье
Достоинства: Интересные видео, забавные детки Катя и Макс
Недостатки: Не искала
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Чуть больше года назад моя дочка нашла на Ютубе канал маленькой девочки Кати, который создали ее родители, под названием " Miss Katy".
В роликах участвует вся семья, мама, папа, девочка Катя и ее брат Максим.
Видео семья снимает разнообразные, видео обзоры игрушек, всевозможные интересные квесты и празднования дня рождения детей и даже дня рождения своего канала.
Многие негативно относятся к этому каналу именно потому, что у детей очень много дорогущих игрушек и одежды, и не каждый человек может себе позволить. Я считаю что родители Катюшки большие молодцы, они сумели сами заработать на все эти дорогие вещи и игрушки, а так же на путешествие. Все кто пишет негатив в адрес этой семьи сами попробуйте заработать таким способом.
Многие пишут что у детей подобные видео вызывают психологическую зависимость, но за своим ребенком я такого не замечаю. Моя дочка смотрит видео изредка, может раз в неделю.
Я не запрещаю своей дочке смотреть каналы этой семьи, и сама иногда смотрю, особенно когда снимают видео об интересных путешествиях.
Моей дочке очень нравятся смешные челленджи на этом канале, за изобретательность отдельный плюс родителям Кати.
В общем канал интересный и для детей и для взрослых, на досуге можно посмотреть иногда.
В роликах участвует вся семья, мама, папа, девочка Катя и ее брат Максим.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Мне непонятны негативные отзывы об этой семье |
Вы говорите любите смотреть передачи про путешествия?Так лучше посмотрите "Орёл и Решка",там хотя бы можно узнать что нибудь новое,а что вы узнайте из этой Мисс Кети-они просто ходят по паркам развлечений и покупают фигню,если вам это интересно мне вас очень жаль
И подумайте чему она научит вашу дочь,
Мисс Кети-это избалованная девчонка,за которой подтирают за ней попу и во всём ей потакают,если она не изменит своё поведение,не будет учится грамоте,то в будущем будет сидеть на улице и бомжевать с алкашом дядей Васей,я бы вот не хотела чтоб мой ребёнок хоть отдалённо напоминал бы Мисс Кети