Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Приятного чаепития !
Достоинства: Вкусно и экономно.
Недостатки: Не особо чтоб были ,средний чай.
Вот здравствуйте друзья!
В любой работе нужен перерыв и лучше всего когда он дополнен чаем.
Ароматный чай хорош в любое время и в любом месте, но разнообразие в магазинах ставит перед нами трудную задачу выбора.
Дешёвый или подороже, листовой, гранулированный, или в пакетиках, чёрный, зелёный или каркадэ вот это лишь группы из которых нужно выбирать.
А ещё бывают с ароматом фруктов или цветов. Казалось бы что проще купить чай, а если задуматься то не опытный человек ныряет в море ассортимента и покупает коробочку подешевле, но красивую. Это для нас бывалых оно давно слишком скромное и чаще всего мы уже знаем чего хотим.
Вот я для себя давно определил какие чаи мне нравятся . Один из них это "Ahmad".
Удобная экономичная упаковка в 40 пакетиков меня вполне устраивает.
Тарговая марка встречается как в России так и в Украине. В моём случае второе
В любой работе нужен перерыв и лучше всего когда он дополнен чаем.
Удобная экономичная упаковка в 40 пакетиков меня вполне устраивает.
Тарговая марка встречается как в России так и в Украине. В моём случае второе
Год выпуска/покупки | 2018 |