Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Замечательный, трогательный фильм

Достоинства: Очень интересный, хорошие актеры, сюжет и жизненная история
Недостатки: Не нашла
Когда я простаивала ленту социальной сети, случайно увидела отрывок из этого фильма и сразу же я захотела его посмотреть.

Я скачала его на каком-то сайте и вечером, заварив кофе, достав из холодильника пироженки и закутавшись в теплое одеялко, начала просмотр.

Обычно с первых минут фильма понятно, стоит ли его смотреть. Так и произошло с этим фильмом, он сразу, с первых минут, затянул меня.

Во-первых, мне очень понравился сюжет "Одаренной", так как эта тема и сейчас актуальна. Многие родители заставляют своих детей учиться и им не важно, какие интересы у ребенка и что он хочет сам.
Они просто хотят воплотить в жизнь свои мечты, используя детей. Так они хотят самореализовываться. Советую посмотреть этот фильм и родителям, ведь надо прислушиваться не только к себе, но и учитывать мнения ваших детей!

Небольшой совет перед просмотром: снимите макияж с вашего лица, хотя бы тушь, а то будете сидеть как панда, ведь этот фильм никого не оставит равнодушным.

Так же на протяжении всего фильма присутствуют как и смешные, так и очень трогательные моменты.
Это именно тот фильм, после которого вы задумаетесь об воспитании детей и над своими целями, над своими дальнейшими действиями...
Это действительно фильм, который стоит посмотреть!

Ну так вот, запасайтесь носовыми платочками и начинайте просмотр!
Общее впечатление Замечательный, трогательный фильм