Отзыв: Федеральная Школа Радио - Учиться в ФШР одно удовольствие !
Достоинства: Позитивно, креативно, весело и познавательно
Недостатки: Мало занятий .)
Всем привет! Меня зовут Даша.
Я из тех счастливчиков, кому предоставилась возможность обучаться именно в ФШР.
Прийдя на кастинг, увидев такое количество людей, надежда начинала понемного умирать - нооо умирает она как говорится последней.
И сааамое волнительное было огласить её перед всей аудиторией а главное перед камерой, которую держала администратор школы))
Так вот, озвучив подводку я сразу поняла о своих минусах, оно и понятно, не каждый день такое бывает)) но - знала всегда что голос то есть а вот со всем остальным нужно работать и школа безусловно дает такую возможность.
Задумка пойти в ФШР была еще за долго до этого кастинга в Сочи, когда жила в Санкт Петербурге, но в силу обстоятельств тогда не удалось. А так как упорства у меня не отнимать то я решила не упустить вновь такую возможность;)
Вернемся ко дню кастинга:
Когда вышла были смешанные чувства.
Прилив какой то новой силы и одновременно паника)) и наверное боязнь потерпеть крушение, как как всегда хочется добиваться намеченных целей. У - упорство))
Весь следующий день ждала звонка но его все не было( успокаивая себя и стараясь не думать об этом, все равно продолжала ждать)))
В последние часы вечера моего ожидания тадааааам ... звонок!
Дарья это ФШР!
Я не помню кто со мной говорил, как это было))) но помню одно, как меня поразило то что мне сказали, как описали меня в целом, мои минусы и плюсы. Это было попадание точно в цель! Удивило! Приятно удивило!
- Я прошла!
Тут же принялась мониторить о школе, смотреть разную информацию и наткнусь на такие отзывы:
- мошенники, деньговымогатели, все вранье это, не будет вам никакой работы после окончания учебы и тд.
Немного призадумавшись... решила что первое занятие покажет.
Сейчас пройдя уже 4 занятия могу сказать с точностью!
- Никто не волшебник, из вас без вашего желания и кропотливого труда над собой, никто ничего не слепит просто так!
- Если очень сильно чего то хотеть, жить этим и работать над собой то непременно вы этого добьётесь!
Безусловно с помощью преподавателей и наставников и они выкладываются на полную. Уделяют каждому ученику должное внимание, тратят на нас свое время и силы, стараются, делают так что 2 часа урока проходят на одном дыхании, хочется ещё и ещё больше общаться с ними, познавать себя, познавать новое и слушать интересные истории из насыщенной жизни на радио!
Каждый из наших преподавателей уникален, они интересные как личности и профи своего дела! Заряжают позитивом, энергией и желанием идти вперед.
Тронула до глубины души история Алексея Петрова - его знакомство со своей женой на радио. Было весело и одновременно так романтично и трепетно.
Так же Евгений Горячев поделился историей своего знакомства с женой и тоже на радио.
А вообще у него столько интересных историй из жизни радио что тут все не напишешь что помнишь)) он очень креативный и харизматичный человек. Умеет поддержать любую беседу и развеселить импровизированными подводками:)
Поэтому ходить на учебу одно удовольствие!
Никогда не поздно учиться, расширять свой кругозор, познавать и открывать что то новое
Поэтому очень хочется попасть на конференциею ФШР а особенно в любимый город России, ведь именно с ним связано много приятных моментов и именно в Питер я решилась переехать из Израиля, но погода переманила в Солнечный Сочи :)
И очень хочется провести пару незабываемых дней там вновь - при этом совмещая приятное с полезным:)
Я из тех счастливчиков, кому предоставилась возможность обучаться именно в ФШР.
Вернемся ко дню кастинга:
Когда вышла были смешанные чувства.
В последние часы вечера моего ожидания тадааааам ... звонок!
Дарья это ФШР!
- Я прошла!
Немного призадумавшись... решила что первое занятие покажет.
Сейчас пройдя уже 4 занятия могу сказать с точностью!
Поэтому ходить на учебу одно удовольствие!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |