Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Очень атмосферно
Достоинства: Невероятная атмосфера, интересные задания, таинственные существа, историческая местность, реализм
Недостатки: Нельзя быстро сохраниться
Людей всегда тянуло к чему-то опасному и неизведанному. Особенно к тому, что прогремело на весь мир. Авария на ЧАЭС - одно из таких событий.
Игра Сталкер: Тень Чернобыля прекрасно подойдет для тех, кто мечтает окунуться в ту атмосферу опасности и запустения, простирающуюся на многие километры вокруг 4 энергоблока. Бравые сталкеры, пытающиеся выживать на Зоне, военные, недовольные этими сталкерами, и конечно же таинственные и опасные мутировавшие существа, подстерегающие Вас и следящие за каждым Вашим движением.
Даже сейчас, в 2018 году, серия игр Сталкер заслуженно имеет репутацию отличных игр на тематику заражения. Заброшенные дома, железные дороги, рыжий лес и хмурое тяжёлое небо Зоны станут Вашими постоянными спутниками по ходу игры. Для всех любителей подобной тематики - однозначно рекомендую!
Общее впечатление | Очень атмосферно |