Отзыв: Термошапка для лечения и ламинирования волос Hair Treatment cap - Полезная вещь или ненужный девайс?

Достоинства: Недорого, удобно, качественно, эффективно
Недостатки: Коротковат шнур, штепсель не под наши розетки
Про термошапки для волос я слышала еще давно, но мне они казались чем-то ненужным, бесполезным и к тому же дорогим. Даже когда я делала маски для волос, которые требуют подогрева, например, вот такой чудесный филлер, то просто заматывала голову в полотенце, сверху надевала шапку теплую - и все.

Потом танцы с бубнами надоели, на глаза попалась вот такая термошапочка с "Алиэкспресс".

Термошапка для лечения и ламинирования волос Hair Treatment cap фото

Там много всяких вариантов по цвету, но я ж люблю все красненькое. Решила попробовать, благо, стоил девайс рублей 300. Купила.

Пришла термошапка довольно быстро. Я распаковала и увидела, что сшита она очень хорошо - никаких торчащих швов, все аккуратно.

Термошапка для лечения и ламинирования волос Hair Treatment cap фото

Шапка большая и многослойная. Внутри подкладка - полупрозрачная, что-то типа полиэтилена, ее можно отстегивать и стирать.

Термошапка для лечения и ламинирования волос Hair Treatment cap фото

Вот такая молния. Отстегивается все легко, обратно пристегивается быстро. Если голова маловата, а шапка великовата, можно подзатянуть - будет лучше прилегать.

Термошапка для лечения и ламинирования волос Hair Treatment cap фото

Принцип действия довольно прост. Намазываешь голову маской или филлером, сверху надеваешь шапку и включаешь ее в розетку. Для этого давайс оснащен проводом со штепселем.

Термошапка для лечения и ламинирования волос Hair Treatment cap фото

Постепенно внутри начинает нагреваться, я обычно держу термошапку минут 10 включенной, потом выключаю и еще сижу 5-10 минут, внутри тепло сохраняется.

Термошапка для лечения и ламинирования волос Hair Treatment cap фото

Выключатель очень простой, никакой инструкции не надо, чтобы разобраться. Минусов два - короткий провод, так что приходится сидеть рядом с розеткой. Смотрится это прикольно - к голове идут провода - типа мозги заряжаются )))

Еще небольшой минус - штепсель не под наши розетки. Но продавцу можно написать, чтобы положил переходник, он кладет. Мне был не нужен, я еще раньше за 10 рублей покупала для чего-то другого, им и пользуюсь.

Что же касается действия термошапки, я теперь ни за что не скажу, что она бесполезна. С ней любая маска работает гораздо эффективнее. Уж на что мне нравился филлер "Ладор", так с термошапочкой волосы после него еще лучше.

даже обычные покупные или сделанные самостоятельно маски намного лучше действуют. волосы стали однозначно здоровее, хотя я пользуюсь девайсом не каждую неделю. Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная вещь или ненужный девайс?

Klueva
Прикольная, не знала о ее существовании)
lenutsa
Я теперь без нее не обхожусь
Sennata
Спасибо, что рассказали, была не в курсе
Всегда пожалуйста )
И полезное
Candy2889
Чего только не придумают
lenutsa
Ага, китайцы - они такие )))
Nattis
Он у меня давно в корзине находится)
Так надо брать )))
babazina
Это что-то новенькое) я бы не рискнула, у трихолога однозначно поинтересовалась о безопасности использования
lenutsa
Ну, в сауну же ходим в шапочке ))) Мне кажется, тут такой же эффект
Musipusi
прикольно
EnotikOlka
необычно
Club-ничка
тоже хочу такую, некоторые маски для волос лучше показывают себя в тепле )
sos88
Видела такую на Али, закинула в корзину, жду скидки)
chika25
главное, чтоб током не шибануло) шутка)
nadina37bell
Такого чуда я еще не видела)
Реально полезная)))