Отзыв: Фильм "Дневник слабака 2: Правила Родрика" (2011) - Зуби... Мама!
Достоинства: Сюжет интересный, актёры
Посмотрев первую часть, я тут же решила глянуть все остальные части.
Данный фильм такой же интересный, как и первая часть.
Сюжет фильма рассказывает про приключения Грега и его друга Родрика. На этот раз герои перешли в седьмой класс. И фильм снова показывает школьную жизнь во всей красе.
На самом деле ля меня это семейное кино, но мне кажется, что многие сказали бы, что это кино для детей. Но я думаю, что будучи ребёнком этот сюжет бы не так ярко воспринимался, как уже, если взрослый посмотрит данный фильм.
Данный фильм интересный и считается, наверное, комедийным, но я там ничего комедийного не нашла. Местами смешно, но... Или это американский юмор как всегда "тупой" и нам русским его не понять.
Так, что рекомендую к просмотру.
Данный фильм такой же интересный, как и первая часть.
Так, что рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Зуби... Мама! |