Отзыв: Фильм "Колдовское озеро" (2018) - Отличный фильм, мне понравился

Достоинства: сюжет, интрига, актеры, музыка
Недостатки: не заметила
"Колдовское озеро" это двухсерийная мелодрама - детектив. В центре истории честная и добропорядочная женщина Виктория, которая занимается делами своего города и отдает всю себя своей работе. Личная жизнь у нее не ладится, и это благодаря тому

самому колдовскому озеру. Об озере рассказывают легенду и эта история занимает не последнее место в фильме...

Начало фильма очень впечатлило. Интересное музыкальное сопровождение, мистические картины происходящего. Все это мрачно и покрыто тайной. Очень интересные ощущения.
Дальнейшие события в фильме не разочаровали. И хотя происходящее на экране уже не выглядело так пугающе, но все равно было интересно.
Было все - и любовь, и политика, и расследование. Все это выглядело довольно интересно.

Актерский состав хорошо знакомый - Анна Банщикова, Юрий Батурин, Андрей Карако - отлично справились, выглядели естественно и уверенно. Андрей Карако в своем амплуа - беспринципный и нахальный тип -как всегда на высоте.

Лично мне в этом фильме все очень понравилось. И отличный сюжет, и соответствующая музыка и замечательный актерский состав.

Советую к просмотру.
Общее впечатление Отличный фильм, мне понравился

simka25
посмотрим
Татьяна565
Люблю фильмы с подобными названиями
abi19
Интригующее название!