Отзыв: Фильм "Дневник слабака 4: Долгое путешествие" (2017) - Интересно
Достоинства: Сюжет, актёры
Посмотрев третью часть я в тот же день решила досмотреть данный фильм и посмотрела последнюю часть.
Сюжет фильма рассказывает всё про того же Грега, но на этот фильм больше семейный. Он рассказывает про Грега и его семью. И про их семейные приключения.
Сам фильм начинается и заканчивается, как всегда комиксами главного героя. И это несомненно плюс.
А ещё в это фильме очень хорошие актёры и играют они отлично. Каждый справился со своей ролью на ура.
Как я уже и говорила данная часть фильма точно уж семейная и комедийная. Хотя мне смешно почти не было. Но зато было интересно смотреть фильм.
Фильм смотрится интересно, что даже не следишь за временем, когда же фильм закончится.
Так, что рекомендую к просмотру.
Так, что рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересно |