Отзыв: Хумус Перекусовъ - Источник белка без вреда для природы и организма
Достоинства: Натуральный состав, источник растительного белка без холестерина, нежная консистенция
Недостатки: Много масла
Хумус - это популярное на Востоке блюдо, представляющее собой пастообразную кашицу из нута (типа большого гороха) с добавлением тхины (кунжутноц пасты), оливкового масла и различных специй. В идеале можно и нужно приготовить ее дома, но на это обычно требуется достаточно много времени, так как нет долго варить. Плюс лично я не знаю, где в России взять кунжутную пасту. К тому же, насколько я знаю по рецептам из интернета, хумус обычно делают сразу в больших объемах, которые лично мне одной не съесть, а в моей семье хумус больше никто не любит. Почему не любят? Вкус хумуса, действительно, довольно специфический, немного с горчинкой. Так что нужно хотя бы раз попробовать, чтобы определиться именно со своими пристрастиями. Мне этот продукт очень нравится и по вкусовым качествам, и по его пользе для организма как источника растительного белка. Я не отношу себя к вегетарианцам, но мясо не очень люблю и ем его очень редко просто потому, что моему желудочно-кишечному тракту его тяжело переварить. Поэтому хумус и другие продукты из бобовых являются для меня настоящим спасением для восполнения потребности в белке. Кроме этого, я считаю эту пасту очень вкусной и саму по себе, а с зерновым хлебом так вообще объедение.
Кроме хумуса с паприкой и петрушкой в линейке производителя есть ещё несколько видов добавок, но я пробовала только эту закуску.
Если никогда не пробовали хумус как таковой, то советую обязательно попробовать именно такой хумус, который вас 100-процентно обрадует своим классическим вкусом, нежной консистенцией и пользой для здоровья.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Источник белка без вреда для природы и организма |