Отзыв: Гостиница Корстон 4* (Россия, Москва) - красивый отель, но очень много недочетов
Достоинства: чистые номера, хороший ресторан
Недостатки: платная парковка для клиентов, не приветливый персонал, платные некоторые необходимые туалетные принадлежности
Недочетов и минусов действительно много, начиная с ресепшена. При заезде минут 10 ждали пока ЕДИНСТВЕННАЯ менеджер разговаривала по телефону, причем перед нами даже не извинились и не попросили подождать. При оформлении было ощущение что нам вообще не рады, все было очень не доброжелательно. Имя менеджера - Надежда Арефьева.
Номер оказался маленьким, за эти деньги можно найти более уютные и просторные номера в других отелях города.
В туалетных принадлежностях не оказалось ни зубных щеток ни бритвенного набора, что не приемлемо для отеля в 4*.
Отсутствуют надписи, что сантехника продезинфицирована.
Самым ужасным оказался шум за окном, который стоял круглые сутки, шум от какой то тарахтелки внизу. Жили на 7 этаже, но не могли от него уснуть всю ночь. В гостинице около аэропорта Домодедово и то было намного тише.
К ресторану гостиницы претензий нет, там все услужливые и приятные.
Больше в эту гостиницу не поедем.
Отсутствуют надписи, что сантехника продезинфицирована.
К ресторану гостиницы претензий нет, там все услужливые и приятные.
Больше в эту гостиницу не поедем.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | красивый отель, но очень много недочетов |