Отзыв: Цирковое шоу "Эпицентр мира" (Россия, Москва) - Шоу мирового уровня

Достоинства: Зрелищность, костюмы,сложность трюков.
Недостатки: Клоуны-слабое звено.
Купили билеты на сайте цирка за 600 руб в 18 ряд. Видно все отлично. Хотели просто куда-то сходить, а получили колоссальное удовольствие. Очень красивые костюмы у артистов. Вложено много средств в номера. Животные ухоженные и сытые. В номере с Запашными тигр прикусил Эдгара за ногу, видимо чувствительно, так как он ушёл с арены, но вернулся через минуты 3. Тигры и львы очень огромные и видимо опасные, даже для таких опытных дрессировщиков. Ещё больше зауважала Аскольда и Эдгара после выступления. Такие подтянутые и статные, просто красавцы и профи.

Не понравились только клоуны, которые заполняли паузы между номерами. Такое ощущение что у них не было подготовленного сценария и они просто ходили между рядами и по арене пинали. Я ждала когда же начнутся шутки или фокусы хотябы, но ничего такого не было. За то все остальное представление было мега интересным. Особенно понравился номер с девушками китаянками в красных платьях на барабанах, летающие джины жонглеры, скакуны на лошадях и конечно тигры. Спасибо народным артистам Запашным и всем остальным артистам за высший пилотаж в вашей работе. Обязательно придем и на другие представления.
Год посещения 2018
Страна Россия