Отзыв: Лампа LED Clearlight Flex Ultimate HB3 5500 lm 2 шт. 6000K - Обычные китайские светодиодные лампы с алиэкспресс
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Цена Качество
Имел неосторожность приобрести данные лампы, заказал в итернет магазине (Ашан). Пришла смс о поступлении моего заказа приехал, оплатил 4919+доставка 99р. Лампы были упакованы в коробку которая, была оптянута полиэтиленовой пленкой, сомнений что это хорошие, качественные лампы почти небыло до того момента пока я их не распоковал. И так после того как я снял пленку открыл коробку я увидел еще две коробочки, в каждой из них находилось по одной лампе и гарантийному талону. На первый взгляд ни чего подозрительного кроме того что в коробках не было ни паралона ни пенопласта вообщем ни чего такого что могло бы предотвратить повреждение ламп при транспортировке. Вытащил одну лампу начал ее осматривать и как то так получилось что я обратил внимание на так называемый гарантийный стикер приклеянный к проводу, и на надпись на нем «при повреждении лишает гарантии», пригляделся и к моему удивлению оказалось что стикер был надорван, я достаю вторую лампу там тоже самое, читаю гарантийные условия: при отсутствии гарантийного стикера на лампе, гарантия не распространяется. Я думаю тут всем понятно почему про повреждения в гарантийном талоне ничего не было написано. Так же предоставлялась возможность воспользоваться расширеной гарантией, что это значит, а это значит если зарегистрировать данную покупку на указанном сайте то гарантия будет не 12 а 18мес. я решил зайти на этот сайт но такого сайта просто напросто нет. Еще на коробке был QR код на тот же несуществующий сайт. И до меня дошло что я купил обычные, дешевые, китайские лампы с алиэкспресс, которые на самом деле там есть, точно такие же только под другим названием и цена 2300р. Короче вернул все обратно пока 14дней не прошло и забрал деньги. Надеюсь что отзыв будет полезен.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Обычные китайские светодиодные лампы с алиэкспресс |