Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Фильм не для слабонерных.
Достоинства: интересный и очень волнительный фильм
Недостатки: минусов нет
Здравствуйте. На днях мне друг посоветовал фильм из жанра ужасы " заклятие" я посмотрел первую и вторую часть, но больше всего мне понравилась вторая часть этого фильма. Я лично очень люблю фильмы такого жанра, так как они всегда интересные, весь сеанс человек погружен в фильм.
Много фильмов посмотрел на данную тематику, но особо могу выделить именно "заклятие". Данный фильм основан на реальных событиях и от этого фильм кажется еще страшнее, ведь осознавая, что все что показывается в фильме существует на самом деле, создает более волнующую обстановку. Этот фильм не дает ни на минуту расслабиться, весь фильм смотришь в напряженно волнуясь за героев. Много резких выходов и пугающих звуков, от этого фильм становиться более пугающим и наводит страх на смотрящих. Его надо смотреть ночью с выключенным светом если вы хотите пощекотать себе нервы. Фильм достаточно интересный и жутко страшный, для просмотра с друзьями или одному. Думаю после этого фильма, вы долго будете обсуждать его и делиться со знакомыми и советовать им. Не буду много писать об этом фильме, так как дальше я буду только спойлерить, его надо посмотреть, словами нельзя описать те эмоции, которые у меня были при просмотре "заклятие". Надеюсь мой совет вам пригодиться и вам понравится этот фильм.
Общее впечатление | Фильм не для слабонерных. |