Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Если ваши дети постоянно ссорятся, есть отличный способ их помирить. Пусть*встретят*Санта*Клауса!

Достоинства: Игра актеров. Волшебство.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!

Вчера наступила зима и нас засыпало снегом. Конечно сразу появилось предновогоднее настроение. И захотелось посмотреть соответствующий фильм. Как раз на днях читала отзывы о "Рождественских хрониках". Обсудив с детьми и мужем выбор пал на этот фильм и суботний вечер способствовал спокойному просмотру (это я имею ввиду, что не надо проверять уроки и т. д.).

Фильм " Рождественские хроники" это фильм этого 2018 года. Его продолжительность 1 час 44 минуты. Жанр новогодний, семейный, приключения, фентези. И всему этому он соответствует. Также порадовало, что фильм есть в хорошем качестве в интернете.

В фильме показано двое детей. Старший брат и сестра. Как и бывает, дети часто ссорятся между собой и не ладят. Но так было не всегда. И вот оставшись одними на рождество (их мать срочно вызвали на работу в больницу) случается нечто.

Детей ждет множество приключений и испытаний, а также рождественское волшебство. Ну и конечно, смогут ли наконец они помириться и найти общий язык?!

Также понравилось пояснение, почему хороший сын превратился в хулигана и вора. Показано, как важна роль отца в семье. В конце фильма есть эпизод с елочным шариком, очень трогательно, я чуть не прослезилась. И еще момент, когда мать утром заходит в дом. Получилось и вправду по-настоящему эмоционально.

В главной роли играет Курт Рассел, думаю его знают все, ( "За бортом" 1987, "Большой переполох в маленьком Китае", "Омерзительная восьмерка" и др.) Также тут сыграла эпизодическую роль его гражданская жена Голди Хоун, она появилась в самом конце. И кстати выглядит она отлично, это в свои 73 года.

Фильм отлично подходит для семейного просмотра. После него хочется поскорей новый год и все, что связано с зимними праздниками. Рекомендую и вам посмотреть "Рождественские хроники". Ставлю фильму пять звезд. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление Если ваши дети постоянно ссорятся, есть отличный способ их помирить. Пусть*встретят*Санта*Клауса!

Русалоchка
Мне нравится Курт Рассел, обязательно посмотрю новый фильм с его участием.
Жду ваш отзыв о фильме.
Mrs Grey
Создаем новогоднее настроение!
Richka101
Да. И снежок этому способствует.
Псевдоним 2
Хотела с сыном посмотреть, но говорят фильм больше для взрослых)
Richka101
У меня смотрели все 2, 10 и 11 лет и муж. И всем понравилось.
Псевдоним 2
Тогда будем смотреть, раз можно))
Richka101
Приятного просмотра. Интересно и ваш отзыв о нём почитать.
Aponelopa
чисто зимний фильм к предстоящим праздникам
lisu1980
Хороший фильм.
Муля не-нервируй
надо посмотреть с детьми, интересно