Отзыв: Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Не соблюдают норм ГК, непрозрачный расчет задолженности,
Самостоятельно пересчитывают суммы платежей, включая в платеж допуслуги, согласия на который не давались, ещё 1 числа платеж 13 тысяч, 02 уже 14.5, откуда? Откуда 1.5 тысячи за сутки??? Техподдержка работает отвратительно, контактов нет, пусть теперь с Роспотребнадзором объясняются и ЦБ, перерасчёта задолженности нет, даже если ты платишь досрочно.
[цензура] расчет задолженности.
К оплате на 9 апреля сумма 4185,05.04.19 все оплачено, спустя час после оплаты появляется ещё задолженность 1020 руб, откуда??? Суммы к оплате появляются с потолка, никогда не пользуйтесь их услугами
Год посещения 2018
Общее впечатление Отвратительно

Рево Технологии
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса.
Оставьте, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен договор с Рево, в комментариях к данному отзыву, или направьте через личные сообщения на площадке.
Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.
С уважением, команда Рево
Na-ya
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Рево Технологии
Добрый день.
Мы связались с Вами и все рассказали.
Вы ранее несколько раз воспользовались сервисом РевоКэш - Переводы на карту. За каждый перевод на карту списывается комиссия в размере 1,5 % от суммы займа, но не менее 290 руб. По техническим причинам комиссия за все переводы была включена в один платеж от 03.12.18.
Также хотелось бы прокомментировать момент про перерасчет задолженности при досрочном погашении. Перерасчет есть, но автоматически он не происходит. Для перерасчета нужно обратиться к нам, написав либо в чат на сайте revo.ru, либо в раздел Поддержка Личного кабинета. Этого будет достаточно - никаких заявлений писать не нужно.
С уважением, команда Рево
Na-ya
Да правда ли? К оплате к 9.04 платеж 4000, и в приложении и в письме от вас, 05.04 эта сумма оплачена, но нет, вам мало, спустя час после оплаты вам ещё надо 1020 руб, в расчете только оплаченная сумма, но нет вам ещё 1020 надо, Роспотребнадзора объясняете ваши начисления