Отзыв: Книга "Свадебное происшествие" - Михаил Зощенко - После записи и развернулись главные события...
Достоинства: смешная и интересная история, предупреждение для слишком торопливых
Недостатки: не обнаружила для себя
Приветствую вас мои дорогие читатели!
Ох, эта свадьба!
Очень много случается разных ситуаций в день свадьбы.
Об этом написано масса историй и снято множество кинофильмов. Все эти истории разные.
Бывают комичные, а бывают драматичные.
М. Зощенко в рассказе «Свадебное происшествие» описывает одну странную историю, которая одновременно и грустная, и смешная.
Известна одна рекомендация для молодожёнов «До свадьбы смотри в оба глаза, а после свадьбы один глаз закрой».
Тут же главный герой Володька Завитушкин не предполагал даже, чем для него обернётся поспешная женитьба. Ну, поторопился человек, с кем не бывает.
Рассказ мне понравился! Вызвал улыбку!
В деле женитьбы спешить нельзя! Надо всё основательно взвесить и самое главное рассмотреть ту единственную и неповторимую с которой всю жизнь жить придётся. А может и не всю…
Рассказ к прочтению порекомендую!
«И так у них все это быстро и без затрат обернулось, что через два дня Володька Завитушкин и предложение ей сделал»
Всем спасибо за внимание!
Наталия
Ох, эта свадьба!
Очень много случается разных ситуаций в день свадьбы.
Бывают комичные, а бывают драматичные.
Рассказ мне понравился! Вызвал улыбку!
Рассказ к прочтению порекомендую!
Всем спасибо за внимание!
Наталия
Общее впечатление | После записи и развернулись главные события... |