Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - На одном дыхании, даже мама оценила...))

Достоинства: Можно петь вслух любимые песни в окружении большого количества незнакомцев:)
Недостатки: Жаль, что не родилась раньше... :)
Я не сторонник мейнстримов, в особенности по части кино. Когда все и на каждом углу говорят и восхищаются одним и тем же фильмом, у меня возникает одно чувство - стадо, а я кошка, которая гуляет сама по себе :))

Тем более, что так называемые "киноманы" с таким же рвением бегут на любой другой хорошо пропиаренный фильм.

Не хотела идти в кино на этот фильм, так как просто напросто не хотела разочароваться. Единственное, что меня сподвигло купить билеты - желание мамы провести со мной время походом в кино))

Выбор был очевиден - Богемская рапсодия. Мама человек того времени, выросла на этой музыке и, как минимум, хотелось взбудоражить в ней приятные воспоминания. В общем, приятное с полезным.

Многие пишут об отсутствии внешнего сходства Рами от Фредди, господа, это третий актер, предыдущие отказались от роли по разным обстоятельствам. Да и к чему это, как можно ожидать идентичного человека. Хотя бы одно то, что Фредди из редкой расы, это первая его уникальность, об остальном даже не стоит упоминать.

Кто скажет, что лучше было надеть на главного персонажа маску, как в "Спасибо, что живой", может кинуть в меня камнем.

"Не раскрыты другие персонажи" - Уважаемые критики, фильм называется не Queen, весь акцент, все-таки на Фредди. Тем более, что остальные участники группы еще живы и, возможно, просто не хотели, чтобы все мы узнали их характеры.

Не могу сказать, что не рекомендую этот фильм мужчинам, но если вы очень категорично относитесь к проявлению чувств однополыми парами, не стоит вам его смотреть. Нет постельных сцен, нет грязи, но понимаю, что есть люди, кому данное зрелище будет "не по зубам". Как вариант - закрывайте глаза :D

В общем фильм замечательный! Мораль, остроумие, опыт, трудолюбие, успехи, падения и много другое, что красит биографические фильмы - есть все :)

P.S. Есть мнения, что сюжетная сцена отвратительна, отрывочна и тд. А вы бы могли полностью раскрыть все значимые моменты 20ти лет своей жизни в двухчасовое повествование?
Общее впечатление На одном дыхании, даже мама оценила...))

Nadezhda 227
Приветствую! Честно говоря к Фреди Мейкюри отношусь двустороннее, не пошла в кино, жду в интернете. По твоему отзыву все понятно и если честно не стоит моего времени, очередной известный певец умерший от СПИДа!