Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - полезные сладости

Достоинства: неплохой состав, красивая упаковка, вкусный
К всевозможным лакомствам производства ООО "Белевские сладости" я давно отношусь с доверием. Об этом производителе слышала хорошие отзывы, и сама несколько раз пробовала разные вкусняшки их производства.

Закупая продукты в супермаркете Ашан, я увидела целый стеллаж с белевскими сладостями. Глаза мои разбежались – и пастила, и зефир, и мармелад с различными вкусами, и все такое нарядное, в красивой упаковке.

Некоторые товары были по акции. Среди них мне попался мармелад «Гранатовый».
Цена была около ста рублей за 360 грамм отличного мармелада в элегантной коробочке – что может быть лучше!

Белевский мармелад Белевские сладости Рубиновый гранат фото

Дома вечером к чаю мы распечатали коробочку.

Белевский мармелад Белевские сладости Рубиновый гранат фото

Очень понравилось, что весь мармелад разделен на три порции, которые запакованы в хрустящую слюду с логотипом на красочной картонной подложке.

Белевский мармелад Белевские сладости Рубиновый гранат фото

Мы открыли одну порцию и порезали небольшими дольками. Мармелад довольно плотный, однородный, без сахарной обсыпки, режется хорошо и не пристает к ножу. Можно порезать пластинками, можно кубиками – кому как удобней.

Белевский мармелад Белевские сладости Рубиновый гранат фото

Вкус его приятный, не слишком приторный, с небольшой кислинкой. Явного аромата граната мы не ощутили, но поэтому хочется верить, что в продукте отсутствуют искусственные ароматизаторы и усилители вкусов.

Состав, указанный производителем, довольно неплох, особенно радует, что для густоты продукта используют натуральный пектин из яблок.

Белевский мармелад Белевские сладости Рубиновый гранат фото

Так приятно ощущать, что не просто ешь очередную вкусную сладость, а употребляешь еще и полезный для организма продукт. А еще я считаю эти лакомства прекрасным подарком из-за их красивой и оригинальной упаковки, особенно в преддверии наступающих Новогодних праздников.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление полезные сладости