Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Очень позитивный фильм, поднимающий настроение.
Достоинства: Интересный, позитивный
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех читателей, которым стал интересен мой отзыв.
В своем отзыве я расскажу о фильме, который я сегодня посмотрела. Этот фильм называется "30 свиданий".
Итак, что же я могу сказать об этом фильме. Мне этот фильм начал нравится с самой первой минуты, начало было очень позитивное.
Мнение об этом фильме, у меня сложилось полностью положительное.
Какие же темы затронуты в нем. Самая главная и основная тема любви. У главной героини была любовь, но та ли она единственная, все можно понять только через время, и она это поняла когда потеряла свою любовь, и решила вернуть ее, во чтобы то не стало. И она нашла способ.
В этом фильме присутствует много смешных моментов, которые так подняли настроение.
Актеры сыграли хорошие. Это такой фильм, который через время можно снова посмотреть.
Всем читателям приятного просмотра.
Мнение об этом фильме, у меня сложилось полностью положительное.
Всем читателям приятного просмотра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Очень позитивный фильм, поднимающий настроение. |