Отзыв: Фильм "Торжественный финал" (2013) - Сырой сюжет, не зацепил...

Достоинства: великолепная музыка
Недостатки: сюжет, слабая игра актеров
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Недавно посмотрела еще один испанский триллер "Торжественный финал". Я вообще люблю картины, которые связаны с музыкой, именно это меня и привлекло в первую очередь. Тем более, что главный герой - пианист. Сюжет обещал быть интересным.

Что касается актерского состава, то он тоже довольно слабенький, на мой взгляд. Элайджа Вуд со своей ролью справился плохо, абсолютно меня не убедил. Джон Кьюсак мне нравится, но в фильме он появляется только в самом конце, да и очень мало по времени. Больше смотреть там не на кого.

После большого количества просмотренных мною триллеров производства Испании, могу сделать вывод, что фильм может быть или очень хорошим или никаким. Так что буду продолжать искать хорошие)) Конечно же, музыка в картине просто великолепна, я слушала с удовольствием! Песня, которую исполняла супруга главного героя, очень красивая. Пожалуй, что это и есть все плюсы. Удивило, что пианист был совсем один на сцене)) Так не бывает, он не должен переворачивать ноты самостоятельно... Это странно. Хотелось бы увидеть побольше взаимодействия со злодеем, этого явно не хватало. В общем, задумка была хорошая, но у создателей не получилось как следует заинтриговать и увлечь зрителя. Все выглядело очень пресно и без напряжения. Даже не знаю кому можно посоветовать эту картину, думаю, что любителей триллера он не увлечет, а вот любителям классической музыки должен понравиться. Я пересматривать его не буду, но свой плэй-лист пополню.

О чем этот фильм? История довольно простая. Главный герой-великолепный пианист. Но он много лет не выступает из-за патологической боязни сцены. Он преодолевает свой страх и соглашается дать невероятный концерт. Но просто выступить недостаточно... на сцене герой узнает, что ему и его жене грозит смертельная опасность. А почему? Это можно будет узнать только посмотрев данную картину.
Желаю всем отличного настроения и как можно больше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сырой сюжет, не зацепил...

Шоп
Я пропущу.
Любовь Морковь
Возможно и посмотрю
Елена054
Пыталась посмотреть, постоянно что-то отвлекало - поняла, что не судьба. Судя по отзыву - много не потеряла.
Fiorika
"Будем искать… такой же, но с перламутровыми пуговицами"
rina440
Думаю что пропущу.
rsarza
Странные люди кто снимает такие фильмы. Совсем нет культуры, самокритики, не приветствуется чужое мнение. Деньги, скорее всего, не нужно возвращать. Снимают абы как. Безответственно.
Kity
Долго пыталась вспомнить имя актера с постера… Поняла, что память ни к черту))
Geli6a833
Поищем более подходящий сюжет)
Mashaniys
Маньяк весьма чудной оказался
Alex Nektov
Артисты…
Тория
последнее время хоть на улицу с транспарантами выходи: хватит с нас плохих фильмов
Татьяна565
Посмотрю интригует сюжет
Boomeroid
Тащемта утащу, мне нравятся фильмы про музыкантов.
Люблю розы
классическую музыку уважаю, под определённое настроение с удовольствием слушаю, но вот сюжет как-то не увлёк