Отзыв: Серия книг "Дестроер" - Уоррен Мерфи, Ричард Сэпир - Исключительно для развлечения.
Достоинства: Развлекательное чтиво.
Недостатки: Не для повышения интеллекта ))
Ширпотреб из девяностых. Еще помню свое детство, отец скупал пачками всякие книги Фридриха Незнанского, Джеймса Чейза и среди прочих этот Дестроер.
Лет уже наверное десять назад прочитал одну из этих книг. Скажу я вам, чтиво увлекательное, очень неплохо, но только в таком виде, как вы смотрите допустим сериал с минимальной смысловой нагрузкой.
В двух словах, сюжет о вершении справедливости в альтернативной реальности. Я так это называю не из-за того, что события происходят где-то в другом мире, нет, здесь обычные, пресловутые США, однако само правосудие да, из альтернативной реальности... Как бы это так сказать попроще... если кто смотрел сериал Декстор, или знает о чем он, вот там правосудие из альтернативной реальности))
В нашей жизни к сожалению, мало когда без суда и следствия безнаказанно крошат негодяев, а если это даже и происходит, то того, кто это сделал обязательно посадят...
Вот фото одной из книг
Что в сущности означает Дестроер? Мои скромные познания в английском позволили мне перевести это как Разрушитель, но подобное наименование все же не отражает сущности книг, поэтому наверное русскоязычный перевод посчитали за лучшее оставить в оригинале.
В книге много жестокости, кровавых сцен, сцен пития спиртного, ну и прочего из арсенала детективомётов США второй половины двадцатого века.
Читать можно, если охота развлечься, при условии что жанр развлекает, ну или если надо скоротать время где-то в очереди, или в поезде. Воспринимается легко, читается легко, можно запросто фоном слушать музыку, и вообще...)
Вот фото одной из книг
Общее впечатление | Исключительно для развлечения. |
оно везде из альтернативной реальности…