Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Вкусно, дорого, не аккуратно.
Достоинства: Удобное приложение, стильное меню, быстрая доставка, все хорошо упаковано, вкус некоторых роллов, приятная 20% скидка на первый заказ.
Недостатки: Многие роллы не аккуратно скручены/нарезаны, цена завышена
У меня с "Якиторией" своеобразные отношения. Несколько лет назад мы посещали ресторан и я была расстроена размером порций и вкусом роллов. Не понравились они мне, после неприятного опыта, более мы ресторан не посещали, да и доставкой из "Якитории" мы не пользовались.
Не так давно друзья пригласили в гости на выходные посиделки и после обсуждений мы решили сделать заказ на японскую кухню именно в "Якитория". Друзья любят эту службу доставки, ну а мне стало любопытно, чем же так полюбился этот ресторан друзьям, теперь подробнее о том, что из этого вышло.
Что понравилось, у "Якитории" удобное и приятное приложение. Меню стильное, интуитивно понятное. Оформляешь заказ, выбираешь время, указываешь адрес и способ оплаты. Сразу появляется время до приезда машинки с твоими вкусняшками и отображается статус заказа: "готовится", "в пути" и т. д.
Доставка осуществляется на фирменных маленьких машинках, курьер приезжает в фирменной одежде с вот такой симпатичной сумкой. На ней тоже есть логотип компании, мелочь вроде, но выглядит это все очень здорово.
Приборы, соусы, имбирь и васаби в отдельной коробочек, удобно, ничего по сумке не разбросано. Не понравилось, что соус в пакетиках. Мне комфортнее, когда соус в контейнере и не нужно отдельно доставать контейнер (он есть в комплекте), разрезать пакетик с соусом, который зачастую не имеет прорези, для разрыва руками. Конечно, это мелочь. Но дискомфорт доставляет. Кстати, такой же упаковкой соуса "грешит" и " Тануки ". Соуса в комплекте не очень много, будьте готовы, что может не хватить, так что если в заказе нет роллов с собственным отдельным соусом, то лучше уточнять сколько соуса в комплекте и заказать дополнительно. Кстати, в этой же коробочке были и специальные соусы к отдельным блюдам, они идут как раз в маленьких контейнерах, отдельно не сфотографировала, но на фото внизу, в углу как раз можно заметить такой контейнер.
получается очень вкусный, внутри нежный, с хрустящей корочкой сверху. Лимон, который идет в комплекте, мне не пригодился, я сбрызнула один ролл лимончиком и, если честно, не поняла вкуса.
одинаковые, по фото это хорошо видно. В порции 6 шт. Стоимость 437р.
Блюда вкусные, некоторые роллы запали в душу, возможно даже я их снова попробую на доставке или в ресторане.
Подведу итог. В целом мне доставка из "Якитории" понравилась, несмотря на то, что цена на некоторые роллы завышена. Воспользоваться доставкой рекомендую, тем более, у них есть приятная скидка на первый заказ из приложения - 20% и, кстати, до конца декабря эта скидка действует и на повторный заказ в течение 10 дней.
Приятного аппетита).
одинаковые, по фото это хорошо видно. В порции 6 шт. Стоимость 437р.
Приятного аппетита).
Время использования | один заказ |