Отзыв: Фильм "Последний лепесток" (2016) - Все заранее известно.
Достоинства: Мораль сей сказки
Недостатки: Все остальное
В последнее время не удаётся сесть субботним вечером за просмотр какого-нибудь очередного российского "шедевра". И, честно, уже соскучилась. Пусть они даже служат фоном под какие-то дела (чаще всего вязание), и все же порой можно посмеяться над теми или иными ляпами. Либо отметить достойную сюжетную линию.
А сегодня я все же дорвалась. На широких просторах Интернета отыскала очередную "шикарную" мелодраму "Последний лепесток".
Сам фильм из серии "давим на жалость", коих очень много на наших экранах.
С одной стороны, сериал учит правильным вещам - не в деньгах счастье. Главное, чтобы рядом были родные, близкие тебе люди.
Но с другой стороны, деньги как раз, решают очень многое в нашей жизни. Ради них, многие люди готовы пойти практически на все.
Что касается самого фильма, снят он не ахти. Все очень предсказуемо. Актеры не выкладываются на все 100%, и это заметно. Что называется, зачем вкладывать душу, когда у меня ещё с десяток таких фильмов в очереди?
Как итог, фильм одноразовый, типовой, скучноватый. Скажу, пожалуй, ему нет.
Сам фильм из серии "давим на жалость", коих очень много на наших экранах.
Как итог, фильм одноразовый, типовой, скучноватый. Скажу, пожалуй, ему нет.
Общее впечатление | Все заранее известно. |