Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Гродно) - Обслуживание на 0 баллов

Достоинства: Большой ассортимент, огромный магазин
Недостатки: Консультанты не помогают покупателям. В магазине сплошное самообслуживание. Цены на товарах есть не всегда
Этой весной мне нужно было выбрать кроссовки. И в поисках обуви, я решила зайти в магазин обуви Кари. Данный магазин располагается в ТЦ "Олд Сити" по улице Дубко.
В данном магазине продаётся как обувь так и сумки. Обувь есть разная. Мужская, женская. В данном магазине я была не в первый раз, но в роли покупателя я в том магазине оказалась впервые. И хочу сказать, что разочарование и осадок остался. Но обо всём по порядку.
Это достаточно большой магазин и в нём коробки с обувью стояли даже возле полок. Может это от того, что у них был привоз недавно? Так как некоторые продавцы разносили эти коробки по местам. Или же у них столько много товара, что он не вмещается на полку.

Когда я шла по магазину я заметила продавцов- консультантов, которые носили коробки и не обратили на меня внимание. Один из них замечу увидев свою знакомую в магазине оставил коробки с обувью и принялся ей помогать с выбором.
Мне пришлось самой обходить все полки огромного магазина в поисках нужной обуви. Пришлось пройти чуть ли не весь магазин.
Далее я принялась искать нужные мне кроссовки. В обычных магазинах кроссовки называются полуботинки. Я выбирала обувь и сама искала себе свой размер. Не один консультант ко мне не подошёл. Одна пара мне понравилась. Но размер был маловат. И я хотела спросить есть ли размер побольше. Но никого в радиусе 100 метров не нашла. Пошла искать обувь дальше. Там полка была с двух сторон. Что-то мне понравилось и я примерила. И вроде не плохо. Но... Цены не было на них. Не на одной коробке. Консультанты? Их на весь магазин человека 3 максимум. И они не особо хотят помогать. Вернее помогают. Но не всем. Видимо у них был ко мне полный игнор и антипатия. Я перемеряла всю полку. И за эти минут 30-40 ко мне не подошёл ни один консультант. Мне пришлось самой снимать ботинок, обувать кроссовок, затем опять обувать ботинок, искать размер больше или меньше, затем опять идти на примерку. Моя сумка всё время мне мешала ковыряться в коробках и примерять, но её я оставить не могла. Ещё и к зеркалу приходилось топать метров 5-10 от банкетки. Если, мне, что-то подходило, то на них не было цены. И спросить было не где. Я перемеряла почти всё из кроссовок и цена была, только на 5% процентах обуви и то, это было, то, что я не меряла. А то, что я примеряла было без ценников. Я может быть и взяла бы что-то, но зная, что в этом магазине обувь не дешёвая. А покупать обувь не зная цену мне не хотелось. Вдруг там пара стоит 200 р. А у меня только с собой 150 р было.
Так, что я осталась недовольна и разочарована полностью.
Сам по себе магазин не плохой.
Большой ассортимент обуви и огромный по размеру магазин. Но персонал оставляет желать лучшего. Хотя может это только в нашем магазине так. И конкретно в магазине нашего города, но я хочу лишь предупредить покупателей. Я не отговариваю не посещать данный магазин, а лишь хочу указать недочёты и минусы и предупредить тех, кто привык к помощи продавцов.
А ведь самое главное в магазине это обслуживание. В такой магазин и прийти приятно и хочется ещё раз зайти. А в тот магазин, где обслуживание на 0 баллов, даже не по 5-ти бальной, а по 10-ти бальной шкале, то и заходить больше не захочется. Только если по острой необходимости.
Год посещения 2018
Общее впечатление Обслуживание на 0 баллов

KariKari
Официальный представитель
Daria1983, здравствуйте.
Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва.
Общее впечатление от посещения магазина складывается из множества деталей. По праву качественное обслуживание можно считать одним из важнейших аспектов нашей работы. Мы прилагаем немало усилий для обеспечения качественной работы персонала, проводим постоянные мероприятия по улучшению качества сервиса.
Формат магазинов нашей сети – самообслуживание. Такой формат нравится многим нашим клиентам, так как у них есть возможность не спеша ознакомиться с ассортиментом, определиться с выбором, совершить примерку и принять решение о покупке. В будущем, если Вам понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь к нашим сотрудникам, Вам обязательно помогут.
Вероятно, в день Вашего посещения в магазине проходило обновление ассортимента. В наших магазинах, как правило, отсутствуют складские помещения, и на полках представлен весь имеющийся ассортимент. Поэтому обновление ассортимента иногда может сопровождаться некоторыми неудобствами. Учитывая, что формат наших магазинов подразумевает самостоятельный подбор обуви, поддержание порядка в торговом пространстве особенно важно. Уверяем, сотрудники прикладывают все усилия, чтобы процесс обновления ассортимента проходил для покупателей менее заметно. Нам очень жаль, что Ваше пребывание в магазине сопровождалось негативными эмоциями. Приносим извинения.
Возможно, совершать покупки с большим комфортом, Вам поможет возможность резервирования товара на нашем сайте. На kari.com/by Вы можете ознакомиться с ассортиментом магазинов kari Вашего города, уточнить наличие, а также зарезервировать понравившийся товар. В таком случае Вам останется лишь посетить магазин, обратиться к персоналу и принять решение о покупке.
Надеемся, данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari. Будем рады видеть Вас вновь!
daria1983
Спасибо за ваш комментарий. Если мне понадобится подобрать обувь, то с радостью приду к вам в магазин.
Я и сама поклонник самообслуживания в подобных магазинах, но иногда нужна помощь в ориентировке размера обуви, поиск нужной пары и ценника. В моё последнее посещение ценников почти не было рядом с коробками.
Я хотела было обратиться за помощью к продавцу, чтоб указали, где полка со спортивной обувью, помогли с выбором или подсказали цену, но никого в радиусе 50 метров не было.