Отзыв: Фильм "Колдовское озеро" (2018) - Всё тайное становится явным!
Достоинства: Неожиданные повороты сюжетной линии, хорошая работа актёров.
Недостатки: Иногда хотелось более динамичного развития сюжета
Фильм цепляет с первых минут просмотра своей мистической составляющей. Сразу начала переживать за главную героиню (сыграла Анна Банщикова). А как после такого начала не узнать какая будет развязка, и что случится с героями?
Так что очень грамотный ход со стороны сценаристов, с первых минут завлечь зрителя. Не скажу, что в дальнейшем история станет менее интересной. Напротив, ситуация примет совершенно неожиданный поворот. И до конца фильма сохранится интрига. А понять, кто злодеи мне не удалось почти до финала.
Тем более, что мистика тесно переплетается с детективной и мелодраматической линией. Вокруг героини постоянно происходят ужасные вещи: убийства, необоснованные обвинения и страшные пугающие сны, в которых её постоянно зовёт к себе утопленница из местного озера. И наверное героине пришлось бы совсем не сладко, если бы она не встретила свою первую любовь(Юрий Батурин).
Было интересно узнать - все ужасные события дело рук человеческих, или дело в проклятии утопленницы.
Так что детектив удался хороший. Не могу сказать, что замечательный. Но вполне добротный, это уж точно!
От меня оценка четыре с плюсом и рекомендация к просмотру.
От меня оценка четыре с плюсом и рекомендация к просмотру.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Всё тайное становится явным! |