Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Продолжение первого фильма ни чуть не хуже. Отлично!
Достоинства: Сюжет, атмосфера, персонажи, грим
Недостатки: Нет их
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада, что вы заглянули на мою страничку и решили прочитать мой отзыв!
Фильм ужасов "Астрал" вышел на экраны в 2011 году и его режиссером стал гений (лично для меня) мастерства ужастиков Джеймс Ван. Вторая часть, "Астрал: Глава 2" вышел в 2013 году и снова режиссёром выступил Джеймс Ван.
Фильм поразил меня своей атмосферой и сюжетом, посмотрела я сразу две части. Получилось как две серии одного фильма. Актеры исполняющие роли, остались те же. Патрик Уилсон и Роуз Бирн. Это прямое продолжение истории первого фильма, которая наконец-то, приоткрывает завесу тайны леденящей душу истории. Здесь повествование ещё темнее, ещё насыщеннее чувствуешь опасность, зная первый фильм. Ещё больше сопереживаешь героям.
Грим, продуманность персонажей, нагнетающаяся атмосфера - снова всё на высоте в этом ужастике.
Конечно, советую к просмотру! Осторожно, страшно!
Спасибо за внимание!
Всем добра :)
Конечно, советую к просмотру! Осторожно, страшно!
Спасибо за внимание!
Всем добра :)