Отзыв: Крем для ног дезодорирующий "Можжевеловый" - Соответствует заявленным свойствам

Достоинства: Состав, цена, упаковка, дезодорирует, быстро впитывается
Недостатки: Не подходит для массажных целей
Постоянно покупаем различные гели и крем для ног, чтобы за вечерним просмотром фильма делать друг другу расслабляющий массаж стоп. Любимчиком у нас пока остается Foot Care от производителя Белита, но тем не менее мы пробуем и что-то другое.

Как-то в Ашане попался дезодорирующий Можжевеловый крем для ног и понравилась его цена - всего в 45 рублей за объем в 50 мл. Поэтому решили взять хотя, как бы изначально понятно, что он не подходит для наших целей и задачей.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Именно так и случилось, крем очень быстро впитывается и совершенно не обладает скользящими свойствами, а, следовательно, для целей массажа абсолютно не подходит.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Но есть у него и плюсы - это его легкий и довольно приятный запах лиственно-травяной с хвойным можжевеловым ароматом, обусловленный входящим в состав натуральным эфирным маслом данного лекарственного растения и действительно наличие дезодорирующего эффекта с небольшим охлаждающим оттенком.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

В нашей семье никто не страдает проблемой душистых задних лап, поэтому насколько реально эффективен крем, как дезодорант проверить не получилось.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Однако крем приятный, как уже сказала быстро впитывается и приносит с собой определенную долю комфорта и питания.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Средство находится в удобном пластиковом тюбике, до первого использования с защитой.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Крем неплохо ухаживает за кожей стоп, улучшает регенерацию, увлажняет и заживляет. Лучше все же для дезодорирования наносить утром после душа, но и после вечернего душа крем снимает усталость и успокаивает.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

У кого имеется проблема с потливостью ног рекомендую попробовать, но для массажных целей крем совершенно бесполезен.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Соответствует заявленным свойствам

TatyBob
Отличный крем, надо ещё купить!
Oleg-1966
Надо будет попробовать, и именно как дезодорирующий.
Krissi23
Был такой. Быстро заканчивается)
Лапушечка
хорошая цена
Алвей
нравится эта фирма мне, причем давно)
Allisa60
Проблем с потливостью ног, нет.)))
Рябой 217
Питание для кожи ног …хорошо!
Боссонога
Отличный вариант.
vesta352
неплохой, можно попробовать.
Jane80
Люблю крем этой ТМ
Evtihianna
Можжевельник выращивала, не просто это. Я бы пожалела его в крем пихать.)
глава семьи
Видел у жены такой. Раз не выкинула сразу,значит понравился)
Volga79
Мне он тоже понравился. Очень приятный