Отзыв: Фильм "Сердце мира" (2018) - Собака человеку друг. А кому человек друг?

Достоинства: Поднимаются вопросы, на которые сложно найти ответы, сценарий, работа всей команды и режиссера.
Когда закончился это фильм я думала и это всё, а где хэппи энд, а что это было, а может посмотреть фильм ещё раз, сразу же. Но была глубокая ночь, и пора было ложиться спать. А заснуть не получалось, ведь в голове проносились бесконечные вопросы, на которые нет ответов в этом фильме, но так хочется их получить...

Это, знаете, как прочитать хорошее классическое произведение, о котором и рада бы забыть, но оно не отпускает.

В фильме показана непростая внутренняя жизнь довольно угрюмого, молчаливого молодого ветеринара. Который сбежал от своей матери на богом забытый хутор, где стал у местной семьи подсобным рабочим и ветеринаром по совместительству.

И вся эта компания столь же угрюмая, как ветеринар. Диалогов между ними практически нет, по душам они не разговаривают. Оживление привносят только собаки, и внук хозяина, который, впрочем скоро полностью утратит остатки веселья. Ведь его отношения с матерью оставляют желать лучшего.

А истинное отношение героев к жизни можно увидеть только через призму их любви к животным. И по поступкам, которые они совершают, сами того не желая, когда их измученная психика не справляется с внутренним напряжением, и оно выходит наружу.

А может людям стоит быть чуточку добрее и внимательнее и к себе подобным?

Фильм "Сердце мира" произвёл на меня сильное впечатление.
Рекомендую к просмотру всем!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Собака человеку друг. А кому человек друг?

Субботка
Заинтересовали)
Всезнайка77
Наконец-то, после стольких попыток:)))
Lorena Mil35
Тяжелый фильм?
Нет. В меру.
Ветато
На самом деле фильм хороший, но он только для просмотра, а недля второстепенного фона)
Всезнайка77
Так и есть. Я не рекомендовала смотреть этот фильм фоном.
Ветато
Просто мало сейчас таких фильмов(
Olgatka
Внимательнее и добрее -лучше ко всем применять : и к людям и к животным
Собакина Долли
собираюсь посмотреть сегодня
Приятного просмотра!
Ljusta
Лимит голосов :( интересный сюжет, обязательно посмотрю!!!
LiSooha
видела трейлер, еще тогда решила что посмотрю