Отзыв: Фильм "Запрещенный прием" (2011) - Очень жаль потраченного времени:(
Достоинства: возможно музыка
Недостатки: сам фильм
Посмотрели с мужем сегодня фильм режиссёра Зака Снайдера "Запрещенный прием". Слоган этого фильма «К такому ты не готов!» - к чему именно я так и не поняла.
Суть это фильма в том, что молодую девушку по настоянию злого отчима определяют в больницу для душевнобольных, где она выдумывает свой мир и начинает планировать побег, но для побега ей нужно раздобыть пять предметов. Причем выдумывает свой мир она во время танца, да тут начинаются какие либо боевые действия и хорошие спецэффекты. А в остальном ну просто ни о чем…. Ещё понравилась главная актриса, смазливая Эмили Браунинг.
После просмотра у нас с мужем сложилось впечатление, что режиссер курит, что-то очень тяжелое и много играет в компьютерные игры (стрелялки). Музыка чем-то напоминает именно ту, что в компьютерных игра. Игра актеров просто ужасная, режиссёрскому составу можно сказать толь фу...
Бюджет этого фильма $82 000 000, а сборы составили $89 792 502, что говорит само о себе. Единственная и до боли банальная задумка автора в том, что он хотел показать, что всегда надо идти до конца, а не останавливаться на середине пути. Вот в общем-то и весь смысл фильма.
Могу сказать однозначно, полнейшее разочарование:(
Могу сказать однозначно, полнейшее разочарование:(