Отзыв: Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Leor - Объедение, праздник живота
Достоинства: Вкусная, отличная герметичная упаковка
ОТЗЫВ о вкусненьких пресервах рыбных компании Leor «Сельдь атлантическая соленая филе-кусочки в масле».
Конечно, самая вкусная соленая сельдь получается, если солить ее самостоятельно, но не всегда на это хватает времени. А желание перекусить солененькой селедочкой посещает нас в самый неожиданный момент, например в обеденный перерыв. Тогда, наилучший выход, приобрести готовую пресерву, чтобы скушать и даже руки не запачкать.
Сельдь от компании «Леор Пластик» я увидела в магазине «Красное Белое» по цене 120 рублей. Вполне хорошая цена для двухсотграммовой упаковки.
Выглядит сельдь очень красиво и аппетитно.
Под крышкой имеется дополнительная защитная пленка.
Селедка вкусная, соленая в меру, без косточек и без кожицы. Такую и на бутерброд можно положить, и в салат, и так просто с хлебом и с лучком скушать. И на праздничный стол, в качестве закуски подойдет. В общем, хороша селедочка от «Леор Пластик». Не понятно только, причем тут «пластик»?
Нам с мужем рыбка очень понравилась, буду приобретать такую еще.
Сельдь атлантическую соленую филе-кусочки от Leor рекомендую к употреблению!
Выглядит сельдь очень красиво и аппетитно.
Под крышкой имеется дополнительная защитная пленка.
Нам с мужем рыбка очень понравилась, буду приобретать такую еще.
Сельдь атлантическую соленую филе-кусочки от Leor рекомендую к употреблению!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |