Отзыв: Пространство для творчества "Арт-Тир" (Россия, Санкт-Петербург) - Возможность выключить голову, забыть о проблемах, повеселиться

Достоинства: месторасположение Итальянская, 1
Недостатки: Минусы найдут те кто зайдет туда случайно. Мы шли целенаправленно и нас все устроило
Скажу честно что я и мои подруги зашли сюда не случайно. В день рождения одной из них хотелось необычно провести время. (В Питере можно не только пить).
На одном из скидочных сайтов увидев предложение порисовать решили попробовать. Никто из нас художественным даром не обладает, но и в караоке не все со слухом песни распевают, попробовать то каждому хочется.

На входе на выдали бахилы, защитный фартук и перчатки, краски 4 цветов по выбранной нами программе. Сразу скажу, если вдруг соберетесь компанией, не берите одинаковые цвета красок - лучше разнообразьте палитру. Мы об этом подумали поздно, в результате из 12 возможных цветов у нас оказалось 3 синих 2 черных и 2 белых, а могли бы на 4 цвета больше взять.
Программы рисования разработаны разные, стоимостью от 350 рублей до 3 тысяч, вернее составляющие компоненты вашего мероприятия: холст или картон, количество красок, методы их нанесения. Поскольку в названии присутствует ключевое слово тир, предоставляется возможность, за деньги конечно, произвести выстрелы из пистолета безопасными пульками по воздушным шарикам, наполненным краской и подвешенными над вашим полотном. Краска по холсту растекается хаотично, поучившийся узор конечно же можно подкорректировать.

Пространство для творчества Арт-Тир (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот такой соответствующий помещению и духу заведения интерьер, здесь, не стесняясь, вы можете что-то нарисовать на стенах, или вытереть с кисти лишнюю краску. Кисти, кстати, к вашим услугам в большом ассортименте.

Пространство для творчества Арт-Тир (Россия, Санкт-Петербург) фото

А это три наших рабочих места с практически завершенными полотнами. Не так близко мы располагались друг к другу, просто для композиции шедевры сдвинули. Понятно, что мы не художники и не претендуем, да и не для них это место, а для тех кто хочет отдохнуть нестандартно и в какой-то степени повалять дурака.

Пространство для творчества Арт-Тир (Россия, Санкт-Петербург) фото

P.S. Ваш шедевр на следующий день (после того как подсохнет краска) вы можете забрать себе. И что, в багет и на стену!
Не забудьте перед уходом свое изобразие сфотографировать, чтобы не него не покусился кто-либо недобросовестный, потому как без фото вам придется долго доказывать что это ваших кистей произведение.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Итальянская
Дом № 1
Общее впечатление Возможность выключить голову, забыть о проблемах, повеселиться