Отзыв: Кисель Радово "Брусничный" с кусочками ягод и фруктов - Вкусный с легкой кислинкой.
Достоинства: Не требует варки. Кусочки фруктов.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Мне нравятся кисели. Еще больше нравятся те из них, которые не требуют варки.
Кисель товарной марки "Радово" удобный в приготовлении и вкусный.
Упаковка у этого киселя порционная. Небольшой пакетик содержит 30 граммов в сухого киселя - достаточное количество для приготовления стакан вкусного напитка.
Дизайн упаковки яркий. На фронтальной стороне только название продукта и указание, что не требуется варки.
На оборотной стороне приведена вся информация. Конечно интересно ознакомится с составом. Понятно, что кисель без крахмала не сваришь. Здесь крахмал двух видов.
А в основе киселя натуральный концентрированный сок и кусочки фруктов и ягод. В составе указано какие именно фрукты и ягоды использованы.
В сухом порошке видны кусочки фруктов. Не много, но есть. Способ приготовления прост: заливаем сухую смесь кипятком при постоянном помешивании. Я заливаю в кружке.
Рекомендуют использовать 150 мл воды. Я использую больше, 200 мл. И при такой пропорции кисель получается довольно густым.
Кисель вполне сладкий, с легкой кислинкой и приятным ягодно-фруктовым вкусом.
Удобно такой кисель брать и на работу, и в дорогу.
Мне нравятся кисели. Еще больше нравятся те из них, которые не требуют варки.
Кисель товарной марки "Радово" удобный в приготовлении и вкусный.
Кисель вполне сладкий, с легкой кислинкой и приятным ягодно-фруктовым вкусом.
Удобно такой кисель брать и на работу, и в дорогу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный с легкой кислинкой. |