Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Dallmayr "Crema D'Oro" - Прекрасный аромат зёрен, очень мягкий вкус самого напитка
Достоинства: Качественный кофе средней обжарки, хорошая пенка
Недостатки: Не хватает богатства вкуса в готовом напитке
Когда-то мне очень нравился немецкий кофе в зёрнах «Dallmayr Ethiopia», но позже я разочаровалась в его вкусе, да и цена стала неоправданно высокой.
Но на днях была акция в магазине на маленькую пачку кофе в зёрнах «Dallmayr Crema dOro». В одной пачке через клапан не удалось услышать аромат этого кофе, но в другой аромат зёрен мне очень понравился, и я купила. Стоила пачка 295 рублей, правда вес оказался не стандартный в 250 г. В пачке всего 200 г, но для такого кофе цена все равно приемлемая.
Фирма занимается производством кофе с начала 20-го века, бренд достаточно известен. Поэтому решила попробовать ещё один бленд этой фирмы. Тем более, что арабику я очень люблю. И мне нравится деликатная обжарка, не люблю пережаренные зерна и из-за этого кислый вкус кофе.
Сама пачка выглядит так:
Сама пачка выглядит так: