Отзыв: Торговый центр "Киргу" (Россия, Махачкала) - ОООГРОМНЫЙ ассортимент всего, что нужно для дома
Достоинства: хороший сервис, большой ассортимент, быстрая доставка, качественные товары, приятные впечатления!
Недостатки: не столкнулась
Покупала в махачкалинском Киргу спальную мебель. Долго искала именно эту модель (Джилиан) какая же она красивая (загуглите обязательно) и нашла ее именно в киргу !!! Счастью моему не было предела. Из плюсов: невысокая цена (сравнивала с другими мебельными магазинами), хороший сервис, доставка быстрая (нам привезли на следующий же день и все установили).
Еще в этом же магазине брала комплект белья и шторы с занавесками. Кстати, если сравнить цены на рынке занавесок и штор, в киргу у меня на окна 3 м на 2,6 м вышло дешевле.
Понравилось еще и то, что магазин достаточно большой и есть где развернуться, хорошенько посмотреть товары. Правда, у меня на выбор мелочей для кухни и спального белья ушло почти полдня (женщины поймут).
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |