Отзыв: Консервы для собак "Dr. Alders" с говядиной - Будьте внимательны.

Достоинства: цена, хорошее качество, подходит большинству собак
Недостатки: не обнаружено;
В январе этого года у меня дома завелась китайская хохлатая собака. Чудесный пуховый пес. Заводчица кормила консервами доктор Алдерс с говядиной и мешала с рисом. Все собаки у нее в чудесной кондиции, с прекрасной шерстью и кожей. Также в пользу этих консервов говорит регулярный и нормальный стул. Существенным плюсом является цена этих консервов по отношению к очень неплохому качеству. Пахнет обычной тушенкой)) Хотя нет, вру)) вкусней!

Я какое-то время также кормила Алдерсом, пока меня не стали раздражать "слезные дорожки" под глазами (один из признаков того, что корм не подходит). Это особенно выматывало, т. к. морда у собаки белая. Других проблем (таких, как зуд, прыщи или слабый стул) на этих консервах не наблюдалось.

Поэтому, если Вы ищите недорогой, но качественный корм, то попробуйте консервы от доктора Алдерса. Его также можно использовать, как дополнение к натуральному рациону, для вкуса.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Будьте внимательны.

Ybara
Я своего питомца француза тоже перевела на этот корм. Ему очень нравится. Никогда ничего в миске не оставляет как раньше.
Ybara
Ну а мне очень нравится цена и качество