Отзыв: Жевательный мармелад Бон Пари Машинки - хорошими конфетами конечно не назовешь
Достоинства: для детей интересные конфетки
Недостатки: искусственные
Старший сын любит жевательные конфеты и при любом случае старается их выпросить, дети любят продукты особенно которые слишком вредны, но если посмотреть на взрослых то мы порой покупаем продукты вообще не содержащие ничего живого, но признаться себе не может, что купили дрянь, по принципу мы плохого не покупаем.
Вот когда я на днях пошла в магазин сынуля с милой улыбочкой попросил свои не полезные конфеты. Раз обещала, купила, на вид обычная упаковка, с четкой информацией о продукте сроках годности, изготовителе, составе, плотно упакована, сами конфетки в виде машинок, мальчики сначала наигрались, а затем все скушали и снова к выходным попросили купить.
Общее впечатление | хорошими конфетами конечно не назовешь |