Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Основано на реальных событиях.
Достоинства: Концовка, не затянут
Недостатки: Не верю!
Здравствуйте, друзья!
Фильм драма, основанная на реальных событиях. На мой взгляд, очень точное название -поверьте мне! И дело не в том, что главной героине не верили, а в том, что смотришь и трудно поверить в происходящее. Возможно дело в 80-х годах или в американском правосудии, или сценарии, а может игре актеров. Но всё происходящее очень неправдоподобно.
Для меня, когда девушку похитил маньяк её жизнь ни чуть не изменилась. До этого её также насиловали, только еще заставляли работать и отбирали деньги. Но почему-то раньше она не хотела наказать насильника? При просмотре возникает много "почему" и "как такое возможно". Шок от бабушки и матери. Разочарование, почему их не наказали или скрыли это в сюжете.
Фильм смотрится довольно легко, нет сверх жестоких сцен. Поэтому, если Вы любите сюжеты на реальных событиях, то не проходите мимо. В конце спасает видео реальной героини, какая она сейчас и что с ней стало. Понимаешь, что смотрела не зря :).
Мне очень понравился подбор актеров на роль главной героини и маньяка. Она такая маленькая ростом, что злодей рядом с ней смотрится как великан, понимаешь, что бедняга не смогла бы вырваться из его лап никак )).
Возможно фильм не идеален, но на один просмотр вполне годен. А пять звезд за реальную и героическую историю.
Спасибо, что читали мой отзыв. Приятного просмотра.
Спасибо, что читали мой отзыв. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Основано на реальных событиях. |