Отзыв: Книга "Медвежонок по имени Паддингтон" - Майкл Бонд - Очень добрая книга
Достоинства: Добрая, непосредственная
Недостатки: Кому-то покажется скучной
Здравствуйте!
Не подозревала, что про медвежонка Паддингтона есть книги, мне казалось, что это всего лишь сценарий (но даже если у фильма про Петрова и Васечкина есть книга, то почему бы и медвежонку не обитать на страницах?).
На книгу мы натолкнулись случайно, пришли в библиотеку за произведением "Пауль становится звездой футбола", но ее не оказалось, дочь расстроилась и мне срочно нужно было предложить ей что-то другое, не менее милое.
А Паддингтон невероятно милый, по крайней мере он таким изображен на киноэкране.
Мы начали читать с начала, интересно было узнать, как он оказался с Лондоне, хотя, говорят, что можно с любой истории
Первое это шляпа.
Мне очень нравится образ медвежонка в синем пальто и красной шляпе.
Только вот приехал то он в сомбреро, а потом ему купили пальто и зеленый берет с помпоном:)
И нет тут никаких злодеев, и дети очень искренние, сразу полюбили мишку и никто от него не собирался избавляться, все за него переживали, выручали из разных непредсказуемых (для него, медведя) ситуаций, совершенно обыденных, без трэша и криминальных историй...
Такая книга хорошо подойдет для вечернего прочтения перед сном дошкольникам.
Благодарю за внимание к отзыву, приятного прочтения!
Первое это шляпа.
Мне очень нравится образ медвежонка в синем пальто и красной шляпе.
Такая книга хорошо подойдет для вечернего прочтения перед сном дошкольникам.
Благодарю за внимание к отзыву, приятного прочтения!
Общее впечатление | Очень добрая книга |