Отзыв: Рязанский цирк (Россия, Рязань) - Новый и солидный
Достоинства: нет неприятного запаха, все новое и чистое
Недостатки: очень высокие цены и сплошные торговые лотки.
С момента открытия, после реконструкции, я хотела попасть в цирк. Наконец-то я смогла попасть в наш рязанский цирк. Внешне он изменился не сильно. Та же кровля. Те же стены. Перед ним появились фигуры слоников, мишка и извилистые дорожки. Все очень мило и трогательно. Фонтан прикрыт, но знаменитые фигуры лосей все же проглядывают из-за забора.
Прошла через металлическую рамку, пройдя билетный контроль. Такое новшество конечно же плюс. Ситуации у нас могут быть всякие, поэтому лишние меры безопасности только на пользу. Нахлынули воспоминания детства. Запах ваты и попкорна.
Сразу перед входом раздевалка красного сектора. Нам ее как раз и нужно. Все раздевалки сделаны в цвет соответствующим секторам. Несмотря на холодную погоду из дверей почти не дует. Одежду принимают две совсем молоденькие девушки. Они шустро порхают между крючками. Никто не ждет долго.
Дальше проходим по холлу: работают два буфета. В углу сидит девушка с аквагриммом. Рядом с ней толкутся родители с детьми. До представления остается совсем мало времени, и мы идем по лестнице наверх. Интерьер цирка стал строгим. Везде панели под темное дерево. На полу светлые плиты под мрамор. Потолок белый. На нем причудливые лампы. Все очень уютно.
Небольшим недостатком стали торговые точки со всекими ненужностями. На первом этаже 2 буфета. На втором передвижной лоток. Еще и ходят так называемые «коробейники» предлагая всякности. В общем увести куда-то ребенка от соблазнов подальше не представляется возможным. А если учитывать то, что цены колеблются от 800-2500 руб. за билет. То поход в цирк может стать не праздником для ребенка, а настоящей драмой. Родителям надо готовить 5-6 тысяч на билеты (при условии, если выбирать на 3 человек билеты так сказать средней категории). А тут еще и торговцы. Конечно, дети хотят все. Разгораются то тут, то там небольшие скандальчики. Дети расстроены, родители недовольны. В зале много свободных мест. За такие большие деньги далеко не всякий поведет ребенка.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |