Отзыв: Фильм "Колдовское озеро" (2018) - Хорошее, один раз точно можно посмотреть
Достоинства: Все совершенно просто,но интересно, актеры,идея, тема
Всем привет!
Фильм мне очень понравился, я люблю подобные жанры: приключения, мистику, романтика тоже присутствует, без нее и фильм был бы на мой взгляд не таким особенным.
Ну, что сказать начало фильма очень даже меня зацепило, заинтересовало, и это очень яркие были эмоции, ощущение. Актеры все талантливые, одним словом молодцы.
И криминал есть, преступника я вычислила очень быстро ещё в первой серии.
Озеро страха много наводило, муть, мрачное и соответственно и музыку подбирали, чтобы это все казалось реальным и правдоподобным и это здорово придумано.
Подруга главной героини Виктории все никак не могла угомонится, перессказывать не стану, тот кто внимательно смотрел тот меня с полу слова понял о чём я на намекаю.
Актерский состав хорошо подобран. Анна Банщикова- мне ранее не знакома; Юрий Батурин, Андрей Карако - этого персонажа знаю в лицо, известный актер, все на отлично справились со своими ролями, все выглядит естественно, натурально, уверенно и реально. Карако в своем амплуа - нахальный тип, без моральный устоев, резок, дерзок, выглядит очень круто и красиво.
Раннее я упоминала Викторию, она же главная героиня, жизнь ее так закрутила, что порой, если оглянутся назад, то за какие такие грехи, нет ни мужа, никого нет. И какую цену необходимо преподнести, чтобы было оно счастье. Одно утешение-работа, работа.
Рекомендую к просмотру!
Всех Вам благ!
И криминал есть, преступника я вычислила очень быстро ещё в первой серии.
Рекомендую к просмотру!
Всех Вам благ!