Отзыв: tfile.ru - торрент трекер - Скачать за секунду.
Достоинства: Много материала.
Недостатки: Неудобно искать информацию.
Иногда скачиваю что-нибудь и здесь. Мне нравится, что скачиваешь файл за секунду, а потом спокойно в любое время загружаешь на компьютер.
Всегда можно почитать информацию подробную о торрент-файлах. Хорошо, когда есть скриншоты. Иногда их просмотрев мне качать не хочется. Например, детские игры обучающие я так скачиваю.
Читайте комментарии к торрент-файлам. Здесь тоже бывают некачественные файлы, или просто неинтересные.
На Tfile можно найти много информации полезной, даже ту, что в интернете предлагают за деньги или частично можно получить по рассылке. Мне нравится, что сравнительно быстро загружается файл - до 130 кб/с. Но лично мне по этому сайту лазить не очень удобно. Много времени нужно потратить прежде, чем я что-то для себя найду.
На сегодняшний день я отдаю предпочтению Шарману. Но и сюда я тоже заглядываю.
На сегодняшний день я отдаю предпочтению Шарману. Но и сюда я тоже заглядываю.
Время использования | 6 мес. |
Общее впечатление | Скачать за секунду. |