Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Давайте будем больше уделять времени любимым .
Достоинства: Светлаков и Брежнева, смешно, правдоподобная история, сюжет, музыка.
Посмотрел на днях нашу российскую комедию и считаю, что удалось снять действительно хорошу и жизненную комедию.
Светлаков обыграл своего героя жизненно и реалистично. Действительно, мы поначалу, как и наш герой встречаем девушку своей мечты. Обещаем ей чуть ли не все сокровища земли. Дарим ей немеренно любви и ласки, заботу и внимания. Но современнем, когда мы мужчины добиваемся этого, то как и для героя этого фильма, для нас это становится привычкой и это теряется.
На первый план у героя Сергея выходит работа, как и у нас в жизни работа для нас важна и мы начинаем забывать об отношениях с любимыми. Незамечаем их обиды и порой часто не слышим их.
Жену Сергея сыграла Вера Брежнева, по фильму Марина. Нежная и заботливая, готовая на все ради мужа. Но она чувствует, что она отошла на второй план.
Сюжет который выбран не случаен, он снят на реальных событиях, которые происходят везде и всегда. Так вот чтобы спасти брак они едут на остров но и там случается конфликт из-за работы и главным образом вранья.
Даже любящие девушки могут прибить мягко говоря своего мужа) Но не сделают этого, а просто, так проучат, что запомнишь на всегда. Но как и в конце фильма мы мужчины несмотря не на что готовы показать и доказать, что мы на многое готовы ради любимых.
Вот такие мысли навеял на меня просмотр этого фильма. Плюс ко всему веселое музыкальное сопровождение не дает заскучать. Актеры на мой взгляд хорошо обыграли жизненную историю.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Давайте будем больше уделять времени любимым . |