Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - довольна покупкой
Достоинства: удобная, не очень жесткая, но и не мягкая
Недостатки: упаковка без пакета
Про эти мочалки читала примерно год назад, но в наших магазинах не встречала. А на просторах интернет-магазинов искать нужды не было. Увидела японскую мочалку в магазине Fix Price. Купила, не задумываясь.
Новая мочалка продается свернутая в рулончик, перетянута цветной этикеткой из плотной бумаги. Этикетка насыщенных цветов: зеленого и голубого. Да, еще и картинка девушки с этой мочалкой.
В развернутом виде мочалка представляет собой кусок ткани размером примерно 30 см на 90 см.
Ткань - нейлон, тонкая, с редким плетением.
-Для этой мочалки нужно совсем немного мыла или геля. Пенится моментально.
-Мочалка не мягкая, но и не очень жесткая. У мужа ткань попалась пожестче, чем у меня, но его тоже устроило.
-Есть массажный эффект и эффект легкого скраба.
-Мочалка удобна в использовании, ей можно придать любую форму (смять, скрутить, свернуть...), дотянуться до любого участка тела.
-Мочалка быстро сохнет, так как вода просто стекает.
С местом сушки проблем у меня тоже нет, сушится вот так.
К покупке однозначно советую.
Ткань - нейлон, тонкая, с редким плетением.
-Для этой мочалки нужно совсем немного мыла или геля. Пенится моментально.
-Есть массажный эффект и эффект легкого скраба.
-Мочалка быстро сохнет, так как вода просто стекает.
С местом сушки проблем у меня тоже нет, сушится вот так.
К покупке однозначно советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | довольна покупкой |