Отзыв: Каша овсяная цельнозерновая "Мистраль" - Каша за 3 минуты. Проста в приготовлении, а как вкус?

Достоинства: Удобно. Быстро. Аппетитный аромат. Кусочки фруктов отлично сочетаются с овсянкой. Состав.
Недостатки: Приторная, просто жуть.
Позавтракать овсяной кашей - дело полезное. А чтобы не тратить с утра на ее приготовление много времени заботливые производители придумали кашу быстрой готовки, при том с вполне достойным составом.
Сегодня о каше «Мистраль» со вкусным дополнением в виде сушеных кусочков манго и персика.

Пакетик небольшой, удобный, достаточно информативный.

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль фото

Можно, при желании, ознакомиться с составом, способом приготовления и всей дополнительной информацией от производителя.

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль фото

Каши в пакетике всего 40 гр. Скажу сразу, что для ребёнка или привыкших кушать «как птичка клюёт» может быть и хватит этого объема, а вообще порция крайне маленькая.

Рассматривая внешне будущую обещано вкусную кашу претензий нет - овсяные хлопья хорошего качества, видны в достаточном количестве кусочки фруктов.

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль фото

По рекомендации производителя нужно залить кашу молоком или водой, накрыть и оставить до готовности. Она действительно вполне готова минуты за 4, без всяких дополнительных действий.

Хлопья немного увеличиваются в объёме, кусочки фруктов становятся мягкими. Очень аппетитный аромат.

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль фото

На фото выше готовая каша на обычном блюдце, в общем ее совсем мало.

Вкус, увы, разочаровал абсолютно. И не потому что она не вкусная, нет. Она вкусная и фрукты отлично сочетаются. Просто она настолько приторная, что скушать ее полностью желания не возникает.

Овсяная каша полезна не только для хорошей работы ЖКТ, но и в целом для фигуры. Сомневаюсь я, что такое количество сахара в каше положительно повлияет на фигуру, если ее употреблять постоянно.

Разочарование, увы. Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Каша за 3 минуты. Проста в приготовлении, а как вкус?

Kity
А если попробовать немного проварить? Сперва прогреть слегка в кастрюле смесь, а потом залить молоком и дать покипеть пару минут?
Elizabeth29
Суть кашки - готовность за 3 минуты. Поэтому никакой дополнительной варкой я ей 2 жизнь не дам) так уж лучше 5 злаков сварить без всяких заморочек)
Snegnaa
не люблю приторный вкус, мне ясно солнышко нравится
Tatiana242
В пакетиках обычно с добавками(
Gallafila
ужасная каша и вообще не полезная
Elizabeth29
Полезная, кроме такого количества сахара. К составу там не придраться)
Gallafila
да возможно что то полезное есть, но сходив к врачу эндокринологу поменяла мнение, все каши которые завариваются нельзя есть, каша должна варится только после варки хорошо усваивается организмом !
Полезная информация)
olgasmir
не покупаю я эти заварные каши…
lisu1980
Не покупаю каши " 3 минуты".
Nадиn
И я не покупаю такие каши,спасибо за правдивый отзыв.
Katerinaskill
Согласна с вами! Тоже планирую написать отзыв про эту кашу…