Отзыв: Imena.ua - регистратор доменных имен - Отсталость! Безответственность! СОВОК!

Достоинства: хоть что-то украинское
Недостатки: отсталость, бюрократия, совок, принципиальность, завышение цены относительно рынка, нарушения законодательства Украины
Я, директор организации, однажды имел неосторожность зарегестрировать доменное имя в данной организации, в которой работают быдло бухгалтеры! (тогда я это не знал).
Спустя некоторое время, я зарегистрировал второе доменное имя, на что мне было сообщено что оплата пришла не от юрлица а от физ., хотя при регистрации выбора мне предоставлено не было.

Зарегистрировав доменное имя в другой организации дешевле на 10% и быстрее, я попросил их вернуть мои деньги.
Поддержка ответила что нужно писать заявление и отправлять обычной почтой (не электронной). Меня это сильно смутило, потому как 21 век, плюс данная организация не картошку выращивает, могли бы и электронное письмо принять.
после написания письма, деньги мне не вернули, сказали что неправильно заполнен ИХНИЙ БЛАНК !!!
Я написал повторно, приложил распечатку реквизитов банка для возврата средств. на что мне ПОВТОРНО ответили что снова что-то не так.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИДЕРЖИВАТСЯ ВНУТРЕННИХ ПРАВИЛ И ШАБЛОНОВ!!!
По законодательству нашего государства я могу обращаться в письменном виде в любую организацию в произвольном виде!!!
У меня есть свой внутренний протокол подписанный мной, что мои бланки являются корректными, так какого я должен расставлять запятые так как установлено внутренними указами директора ООО Интернет Инвест? Почему он не придерживается моего протокола? Он мне никто, так же как и я ему.

РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
Также, есть информация, что ООО Интернет Инвест раскрывает личные данные третьим лицам без разрешения суда, т. е. с нарушением законодательства Украины.
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отсталость! Безответственность! СОВОК!