Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - так себе
Достоинства: Том Харди
Недостатки: скучно
Как же я не люблю фильмы по комиксам и если бы не Харди в жизни бы на него не пошла.
Эдди Брок — классический неудачник. Самооценка нулевая, девушка бросила с работы выгнали. Однажды в погоне за сенсацией он проникает в секретную лабораторию где якобы ставят опыты над людьми. В тело Эдди проникает странная тварь симбиот. Существо наградило парня сверхспособностями, но договорится с этим существом очень сложно и ко всему на них открывают охоту.
Веном — фантастический экшн по комиксам Марвел (если я ничего не путаю) и попытка запуска франшизы. Правда у меня есть сомнения, что будет второй фильм. Сюжет какой-то рваный и местами, я вообще не понимала, что происходит и с юмором тут какие-то проблемы.
Из хорошего экшен-экшен и скучать не успеваешь. Ну и Том, конечно, старательно тащит на себе весь фильм. Получился очень крутой и объемный персонаж и это разделение на Эдди и Венома очень четко разделено.
Если хотите бодренького фильма и соскучились по Тому, то почему бы и не посмотреть? Я не жалею, что сходила.
Общее впечатление | так себе |