Отзыв: Фильм "Восставший из ада" (1987) - Неплохой фильм
Достоинства: Игра актеров, сценарий, замысел
Недостатки: Неприятные сцены, некоторые моменты из сюжета
Смотрела данный фильм некоторое время назад. В целом он мне понравился, но есть конечно свои плюсы и минусы.
Игра актёров показалась мне, конечно, на высоте, идеальная речь, идеальный сценарий и сами актёры, в принципе, не малоизвестны.
Минусы данного фильма заключаются в том, что в нем слишком много неприятных сцен. Этот чувак с кровью на голове, какие-то маски, обычные противные сцены мне были совершенно не по душе.
Не захотела смотреть остальные части, поскольку их очень много и в целом дальше смысла нет смотреть, так как нет заинтересованности с моей стороны.
Посмотреть, конечно советую, но решать, смотреть дальше, или нет - ваш выбор.
Посмотреть, конечно советую, но решать, смотреть дальше, или нет - ваш выбор.
Общее впечатление | Неплохой фильм |