Отзыв: Фильм "Свингеры" (2018) - Когда отношения угасли, и хочется разнообразия.
Достоинства: Местами есть, Проблемы длительных отношений,
Недостатки: Не логичный, сумбурный, ужасная игра актеров, шутки так себе.
Здравствуйте друзья и читатели.
Постараюсь в кратце познакомить вас с не эротическим и не комедийным фильмом под названием "Свингеры". Помню царивший ажиотаж возле этого фильма, украинские две сексапильные певицы, много юмора, присутствуют эротические сцены, люди шли как на 5о оттенков серого за "клубничкой".
Но увы и ах, чуда не произошло, не чего не зажглось, а наоборот аж плеваться хочется от увиденного.
Юмор посредственный, а порой не логичный и больше понятен самим украинцам, как там шутят в географической плоскости именно своих городов, любимых мест. И конечно же вспоминают нас с вами.
Логику даже не стоит искать в этом фильме, хотя какие то проблески и законченный мысли каждой из пары которую потянуло на свинг были и они мне понравились, но так это ужасно снято и подано. В общем не вкусное и приторное блюдо от братьев наших славян посмотрел я накануне. Думал что проведу вечер в обществе приятной украинской комедии, но этого не произошло.
Но я то знаю что украинские комедии которые я смотрел раннее в сто раз лучше этого "шедевра".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Когда отношения угасли, и хочется разнообразия. |
Мне понравился сериал под таким названием- смешной. Но продолжение не нашли.